콜라비요리 집에서 맛있게 먹는방법
건강에 좋다고 하며 또한 이제는 마트에서도 손쉽게 만날수 있는 채소가 있습니다. 바로 콜라비 입니다. 국내 전통야채는 아니지만 건강에 좋아 많은 분들이 찾는 것중 하나이지만 요리방법을 몰라 고생하는 경우가 있는데 콜라비로 할수있는 요리법에 대해서 알아볼게요
콜라비피클
느끼한 피자나 또는 바삭한 치킨을 먹다보면 무나 또는 피클을 먹게됩니다 이제는 집에서도 직접 만들어 먹기도하고 조금만 고급스러운 집에가서 먹으면 제조한 피클을 먹게되는데요 콜라비로도 이러한 피클을 만들수가 있다고 하니 도전해보세요
콜라비깍두기
우리나라 전통음식중 하나가 바로 이김치 입니다 과거에는 배추가 비싸 양배추로도 김치를 했을 정도 라고하는데요 김치만의 발효식품 그대로 식감은 아삭아삭하게 맛있게 담굴수가 있기 때문에 색다르면서도 건강에좋은 요리를 완성할수가 있습니다.
빠질수없는 샐러드
아무래도 많이 알고있는 요리는 바로 이러한 샐러드일겁니다. 과일은 물론 해외야채중 유명한것과 그리고 견과류 드레싱까지 직접 만들어 먹는 샐러드는 정말 맛있는데요 콜라비는 이러한 샐러드에도 자주 들어가는 야채중 하나라고 볼수가 있어요.
무쌈
고깃집에서 고기를 구워먹다보면 무쌈이 나오는데요 콜라비또한 이게 가능합니다 일반적으로 알고있는 무쌈처럼 얇게 슬라이스로 썰어서 먹는 방법인데 소금물에 담구어 절인상태에서 먹으면 손쉽게 요리하는 것은 물로 섭취도 가능하겠죠.